KORAN GALA - Cemilan manis cenil yang mirip gurandil disukai berkat rasanya yang enak dengan tekstur lembut dan kenyal.
Disantap dengan taburan kelapa dan kuah kinca gula merah, cenil yang biasa dijual dengan kue lupis makin menggugah selera.
Tak perlu ke pasar, kalian bisa menikmati cenil yang lembut dan kenyal dengan sensasi manis gurih gula merah dan kelapa parut kapan saja.
Cukup recook resepnya yang ternyata mudah diikuti dengan bahan yang juga sederhana. Penasaran?
Berikut resep cenil tepung sagu gula merah yang lembut dan kenyal:
Bahan:
- 25 gram tepung sagu
- 6 sdm air
- Daun pisang
- 125 gram tepung sagu
- 150 gram kelapa parut kasar
- 1/8 sdt garam
- 5 sendok teh gula pasir
Resep Cenil Tepung Sagu Gula Merah Manis Kenyal dan Gurih, Bahan Sederhana Mudah Diikuti Cocok untuk Pemula - Koran Gala - Koran gala
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar