Camilan goreng yang renyah gurih ini pasti disukai keluarga. Sosisnya empuk juicy dengan lapisan kulit pangsit renyah. Makin enak dicocol saus madu.
Punya stok sosis dan sedikit kulit pangsit? Kamu bisa membuat camilan enak yang gurih renyah ini. Sosis sapi atau sosis ayam dipotong lalu dibalut dengan kulit pangsit dan digoreng kering.
Pilih jenis sosis sesuai selera dan kulit pangsit yang bagus kualitasnya agar renyah kering hasilnya. Sosis gulung ini makin enak dicocol saus madu yang manis sedikit asam.
Membuat camilan ini tidak sulit. Bahan-bahannya mudah didapat. Lihat cara membuat sosis gulung pangsit selengkapnya di resep ini. Camilan gurih enak bisa segera dibuat.
Resep Sosis Gulung Pangsit Saus Madu
Pangsit ini renyah gurih dengan isian empuk juicy. Cocok buat camian. |
Durasi | Tingkat Kesulitan | Porsi |
---|---|---|
30 menit | mudah | 6 |
Daerah Asal Masakan : Indonesia | ||
Kategori Masakan : camilan |
Bahan Bahan:
|
Cara Memasak:
|
Tips membuat Sosis Gulung Pangsit Saus Madu:
1. Kulit pangsit bisa dibeli siap pakai. Pilih yang berkualitas bagus khusus untuk pangsit goreng.
2. Jenis sosis bisa dipakai frankfruter, brutwurst atau weiner atau sosis ayam sesuai selera.
3. Untuk mendapatkan hasil gorengan yang kering dan tidak berminyak, pilih minyak goreng berkualitas. Kamu bisa membelinya di SINI !
Simak Video "Kelezatan Sosis Bedug Pengging Boyolali yang Terkenal Sejak 1950"
[Gambas:Video 20detik]
(odi/odi)
Resep Sosis Gulung Pangsit Saus Madu, Camilan Praktis yang Renyah Enak - detikFood
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar