Kamis, 30 Maret 2023 - 01:54 WIB
VIVA Kuliner – Berbuka dengan gorengan di Indonesia adalah hal yang lumrah. Apalagi, jenis-jenis gorengan di Indonesia tak terhitung jumlahnya.
Salah satu gorengan yang menjadi primadona adalah bakwan. Namun, seperti diketahui gorengan tak terlalu baik jika kita mengonsumsinya dalam jumlah besar atau dalam rentang waktu yang sering.
Baca Juga :
Namun, jika kamu dan keluarga memang sangat menyukai bakwan dan ingin makan tanpa "merasa bersalah", yuk coba ikuti resep bakwan tanpa tepung dan minyak biasa yang dibagikan oleh dr Zainul Akbar berikut ini:
Bahan-bahan:
2 butir telur
150 gr kol ungu (bisa diganti dengan kol putih)
Halaman Selanjutnya
100 gr wortel
Baca Juga :
Yuk, Cobain Resep Bakwan Tanpa Tepung Ala dr Zainul Akbar - VIVA - VIVA.co.id
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar