PRONUSANTARA.COM - Ayo cobain resep bakwan udang kriuk campuran tepung tapioka membuat rasanya
enak, gurih dan renyah sepanjang hari
Resep bakwan udang kriuk memakai tepung tapioka sensasi gurih dan renyah.
Dengan campuran bumbu-bumbu ditambah tepung tapioka dan tepung lainnya akan membuat renyah resep bakwan udang kriuk.
Baca Juga: Ini Resep Singkong Keju Empuk, Enak dan Gurih !
Sudah menjadi tradisi orang Indonesia makan gorengan resep bakwan udang kriuk sebagai pelengkap menu
Lalu, bagaimana mengolah resep bakwan udang kriuk yang renyah sepanjang hari itu.
Baca Juga: Resep Jentik Manis, Kue Tradisional Bisa Juga Di Jualan Online
Dikutip Pronusantara.com dari Akun Facebook Resep Makanan Enak Ala @elpida_kitchen, Pada Tanggal 1 Maret 2022, berbagi Resep Bakwan Udang Kriuk
Bahan-bahan:
- 200 gram udang ukuran kecil, cuci bersih dan biarkan berkulit
- 1 buah jagung manis, sisir
- 2 batang daun bawang, iris halus
- 6 sendok makan terigu
- 2 sendok makan tepung beras
- 1 sendok makan tepung tapioka
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh kaldu jamur
- 1/2 sendok teh lada bubuk
- 1/2 sendok teh ketumbar bubuk
- 3 siung bawang putih haluskan.
Enak, Gurih. Resep Bakwan Udang Kriuk, Tetap Renyah Sepanjang Hari. - Pro Nusantara - Pro Nusantara
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar