Rechercher dans ce blog

Kamis, 15 Juli 2021

Resep Bumbu Sate Kambing dan Sapi, Lengkap dengan Tips Mengolah Daging Agar Empuk dan Enak - Tribunnews.com

TRIBUNNEWS.COM - Berikut resep bumbu Sate Kambing dan Sapi untuk perayaan Idul Adha.

Daging kurban Idul Adha paling mudah diolah menjadi sate bakar.

Anda bisa membuat bumbu sate bakar sendiri seenak masakan pedagang sate kaki lima.

Untuk memasak sate kambing dan sapi, kita hanya membutuhkan waktu kurang lebih 50-60 menit.

Baca juga: Cara Mengolah Daging agar Cepat Empuk dan Tidak Bau, Beserta Resep Sate Kambing Kecap Pedas

Berikut resep membuat sate kambing dan sapi yang enak dan empuk, dikutip dari sajiansedap.grid.id:

Sate Kambing
Sate Kambing (Sajian Sedap)

Bahan yang diperlukan:

300 gram daging kambing, dipotong 2x2x1 cm

100 gram lemak sapi, dipotong 2x2x1 cm

1 sendok makan kecap manis

1 sendok teh minyak goreng

Adblock test (Why?)


Resep Bumbu Sate Kambing dan Sapi, Lengkap dengan Tips Mengolah Daging Agar Empuk dan Enak - Tribunnews.com
Read More

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Resep Sup Kepiting Asparagus, Masak dengan Slow Cooker - Kompas.com - KOMPAS.com

KOMPAS.com - Sop kepiting sering ditemui di restoran chinese food,  kamu bisa membuatnya sendiri di rumah memakai  slow cooker . Sop kep...