Merdeka.com - Anggur adalah camilan yang akrab, sempurna, dan mudah dibawa. Karena rasa manisnya yang berair, kita cenderung menganggap buah yang ada di mana-mana ini sebagai makanan yang berdiri sendiri, dimakan langsung dari tandannya.
Tetapi anggur sebenarnya adalah bahan yang sangat serbaguna, dengan aplikasi yang sangat luas. Dari masakan sederhana hingga kompleks, anggur memiliki kemampuan unggul untuk beradaptasi dengan hidangan yang manis atau gurih, halus atau renyah, panas atau dingin.
Namun di negara tropis seperti Indonesia, suguhan dingin di kala terik matahari lebih dibutuhkan sehingga resep olahan buat anggur didominasi dengan makanan segar. Berikut resep olahan buah anggur yang lezat dan praktis dibuat:
6 Resep Olahan Buah Anggur yang Lezat dan Mudah Dibuat Sendiri | merdeka.com - Merdeka.com
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar