KORAN GALA - Cemilan jadul serabi tepung beras yang empuk lembut dan berpori dengan kuah santan gula merah makin digemar saja.
Tak perlu keluar rumah, kalian bisa menikmati serabi jadul kuah santan gula merah kapan saja dengan membuatnya sendiri.
Cukup gunakan teflon ukuran kecil, serabi jadul kuah santan gula merah siap dinikmati bersama keluarga.
Penasaran bikin serabi jadul santan gula merah yang berbahan sederhana dengan hasil memikat di lidah juga kan?
Berikut resep serabi jadul teflon yang mudah diikuti bahkan oleh pemula untuk recook cemilan jadul istimewa pekan ini:
Bahan (15 buah):
- 200 gram tepung beras
- 50 gram tepung singkong atau casava flour
- 1 sdm gula pasir
- 350 ml santan
- 50 ml air daun suji
- 1 sdt ragi instan
- garam secukupnya
Resep Serabi Jadul Kuah Santan Gula Merah Empuk dan Berpori, Bahan Sederhana Mudah Diikuti Bisa Pake Teflon Cocok untuk Pemula - Koran Gala - Koran gala
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar