KORAN GALA - Cemilan klasik kue putu bambu yang empuk dan pulen dengan sensasi manis legit gula merah masih jadi favorit.
Tak perlu menunggu abang gerobak lewat, kalian bisa membut putu bambu rumahan dengan cetakan agar-agar dan kukusan biasa.
Dengan cara yang lebih praktis dan rasa yang memikat di lidah, putu bambu tak hanya enak untuk cemilan tapi juga suguhan cantik, bahkan ide jualan.
Penasaran bikin putu bambu yang ternyata mudah membuatnya dengan bahan yang sederhana pula?
Berikut resep cemilan jadul putu bambu yang empuk, pulen dan manis legit menggoda:
Bahan I:
- 200 gram tepung beras
- 25 gram tepung tapioka
- 175 gram air matang
- 2 daun pandan
- 1/4 sdt garam
- 25 gram air daun pandan masak
Bahan II:
Resep Kue Putu Bambu Rumahan Manis Legit dan Pulen, Mudah Diikuti Pemula Bisa Cetakan Agar-agar dan Kukusan Biasa - Koran Gala - Koran gala
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar