KORAN GALA - Kudapan klasik kue sarang semut atau bolu karamel yang lembut kenyal dengan cta rasa manis legit masih jadi favorit.
Legit, kenyal, dan harum, baiknya kue sarang semut dipotong setelah dingin agar kokoh dan rapi.
Enak jadi kudapan bersama keluarga, kue sarang semut juga pas untuk hantaran atau ide jualan.
Dengan bahan yang terbilang sederhana dan cara membuat yang mudah diikuti, kalian juga bisa menikmati kue sarang semut kapan saja. Penasaran kan?
Berikut resep kue sarang semut atau bolu karamel klasik yang mudah diikuti dengan hasil empuk, lembut dan manis legit:
Bahan
- 500 gram gula pasir
- 500 ml air panas
- 5 telur
- 150 gram tepung terigu
- 150 gram tepung tapioka
- 200 ml susu kental manis
- 200 gram butter (mentega), cairkan
Resep Sarang Semut Lembut Kenyal dan Berserat, Mudah Diikuti Pemula Pas Legitnya Cocok untuk Jualan - Koran Gala - Koran gala
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar