KORAN GALA - Kudapan jadul kue serabi yang empuk lembut dan berpori dengan kuah kinca gula merah beraroma durian atau nangka memang bikin nagih.
Berbahan utama tepung beras ditambah santan gula merah, gula pasir, pandan, dan garam, kalian bisa membuat kue serabi gula merah kapan saja.
Enak jadi cemilan, kue serabi pandan dengan warna menggugah selera ini pas juga untuk suguhan atau ide jualan jajanan klasik yang laris manis.
Penasaran recook resep mudah kue serabi kuah kinca berbahan sederhana juga kan?
Berikut resep serabi kinca gula merah yang paling empuk dan lembut:
Bahan:
- 225 gram tepung beras
- 1/2 sdt ragi instan
- 50 gram gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 1 telur ayam
- 500 ml santan dari 1 butir kelapa
- 1/4 sdt garam
Resep Serabi Pandan Kinca Gula Merah Empuk Lembut dan Berpori, Mudah Diikuti Bahan Sederhana Cocok Buat Jualan - Koran Gala - Koran gala
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar