KORAN GALA - Kue klasik bolu marmer yang lembut mengembang dengan manisnya yang pas masih jadi sajian favorit di segala suasana.
Tak hanya yang dipanggang, bolu marmer yang dikukus dengan tambahan tepung sagu pun tak kalah enaknya.
Tak itu saja, sagu pun bisa mengatasi masalah pencernaan mulai dari kembung, sembelit hingga asam lambung.
So, tak hanya enak, bolu marmer kukus sagu pun aman di lambung dan bisa jadi ide jualan kue bolu yang glutten free.
Resep bolu marmer sagu kukus juga mudah diikuti dengan bahan yang mudah dicari. Yuks recook!
Bahan:
- 100 gram tepung sagu
- 75 gram gula pasir
- 2 butir telur
- 20 gr tepung beras
- 50 m santan
- 50 ml minyak goreng
Resep Bolu Marmer Kukus Tepung Sagu Lembut dan Mengembang, Mudah Diikuti Aman di Lambung Baik untuk Pencernaan - Koran Gala - Koran gala
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar