TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Resep Mi Siram Bumbu Kari, Sajian Liburan Natal yang Nikmat dan Mudah Dibuatnya, Simak Resepnya!
Tribunners, tekstur mi yang digoreng kering sehingga memiliki tekstur yang renyah, membuat Resep Mi Siram Bumbu Kari ini jadi lebih menarik untuk disantap ketika kita bawakan sebagai resep bekal liburan.
Baca juga: Resep Tumis Daging Saus Tiram, Nikmat Disajikan Buat Makan Siang yang Makin Berselera
Baca juga: Resep Tumis Daging Saus Tiram, Nikmat Disajikan Buat Makan Siang yang Makin Berselera
Tidak hanya untuk resep bekal liburan, Resep Mi Siram Bumbu Kari yang enak dengan tekstur renyah ini juga cocok disajikan untuk sarapan hari ini.
Waktu: 30 Menit
Sajian: 5 Buah
Bahan:
250 gram mi keriting, rebus, tiriskan
500 ml minyak, untuk menggoreng
Bahan Daging Nugget:
100 gram daging giling
100 gram ayam giling
25 gram tepung roti halus
1 butir telur, kocok lepas
1/2 sendok teh garam
Resep Mi Siram Bumbu Kari, Sajian Liburan Natal yang Nikmat dan Mudah Dibuatnya, Simak Resepnya! - Tribun Bali
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar