Bandung, NuansaSinar.Com-Pasti kalian baru dengan dengan resep Roti Kapulaga yang di masaknya beserta Kayu Manis.
Tapi jangan aneh dulu, Roti yang di masak dengan Kapulaga dan Kayu manis ini memiliki khasiat yang baik buat untuk tubuh kita dan juga untuk Kesehatan.
Dan bahan-bahannya cukup terjangakau dan mudah pula untuk membuat Roti dengan Kapulaga dan Kayu Manis.
Team Nuansa Sianar sudah merangkum, bahan-bahan yang harus di siapkan dan di sediakan untuk membuat Roti dengan Kapulaga dan Kayu Manis.
Baca Juga: Buntut Unggahan Foto Ini Kaesang dan Gibran Sulut Emosi, Siapa yang Hina Ibu Negara?
ROTI DENGAN KAPULAGA DAN KAYU MANIS
Bahan-Bahan
Adonan:
- Tepung premium - 800 g
- Gula - 200 g
- Telur - 2 buah.
- Susu - 1,5 cangkir (375 g)
- Mentega - 65 g
- Gula merah - 75 g
- Kapulaga (ditumbuk) - 1 sendok teh
- Ragi kering - 7 g (tas)
- Garam - sejumput
Krim :
Resep Membuat Roti dengan Kapulaga dan Kayu Manis - Nuansa Sinar - Nuansa Sinar
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar