BERITA DIY - Inilah resep telur sarang burung dan cara masak biar rasa crispy, satu porsi pakai 2 butir telur bisa untuk makan 8 orang. Salah satu menu sederhana untuk menyelamatkan perut di tanggal tua.
Bahan dasar telur memang bisa jadi serbaguna bila dikombinasikan dengan bahan lain. Namun cara yang paling simpel untuk menikmati telur biasa digoreng atau didadar.
Kendati hanya digoreng atau didadar, nyatanya telur tanpa tambahan bahan lain bisa jadi lauk yang paling nikmat apabila dibuat jadi telur sarang burung.
Baca Juga: Resep Pindang Buntut Sapi Kuah Segar Spesial yang Gurih dan Lezat Cocok untuk Ide Menu Idul Adha
Menggunakan resep di sini, kamu bisa kreasikan ulang di dapur dengan mudah. Cukup pakai bahan 2 butir telur dan bumbu seadanya bisa untuk lauk makan 8 orang.
Berikut ini resep telur sarang burung dan cara masak biar crispy:
Bahan:
2 butir telur
3 siung bawang merah
4 cabai keriting merah
¼ sdt garam
¼ kaldu ayam bubuk
minyak goreng
Baca Juga: Resep dan Cara Membuat Asem-Asem Iga Sapi Spesial ala Rumahan yang Enak, Segar, dan Gurih
Alat:
Resep Telur Sarang Burung dan Cara Masak Biar Crispy, 2 Butir Telur Buat 8 Orang Cocok jadi Menu Tanggal Tua - Berita DIY - Berita DIY
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar