Merdeka.com - Babat adalah bagian dari jeroan sapi yang bisa dikonsumsi. Babat memiliki penggemarnya tersendiri, dan dapat diolah menjadi aneka hidangan yang lezat. Salah satu cara mengolah babat ala tradisional adalah dengan digongso. Babat gongso adalah salah satu menu khas daerah Semarang.
Jika di Semarang, babat gongso biasanya disajikan sebagai topping nasi goreng. Namun selain itu, babat gongso juga bisa diolah untuk lauk teman nasi putuh hangat yang tak kalah enak dan menggugah selera. Anda bisa mempraktikkan resep-resep babat gongso ini di rumah.
Dilansir dari briliofood.net, ini 10 resep babat gongso aneka kreasi yang dijamin lezat dan anti amis.
10 Resep Babat Gongso Aneka Kreasi Lezat dan Sederhana, Empuk Menggugah Selera | merdeka.com - merdeka.com
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar