Merdeka.com - Kembang tahu merupakan salah satu produk olahan kedelai yang sering dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia. Selain harganya yang merakyat, kembang tahu memiliki cita rasa yang gurih dan merupakan sumber gizi yang sangat baik untuk kesehatan tubuh.
Melansir dari Healthline, kembang tahu memiliki kandungan gizi yang bermanfaat dan baik bagi kesehatan tubuh. Tahu mengandung protein yang tinggi, mineral, zat besi, kalsium, vitamin B1, magnesium, tembaga, seng, dan selenium yang tentunya sangat baik untuk tubuh.
Berbeda dengan bentuk tahu pada umumnya, kembang tahu berbentuk lembaran tipis dan punya tekstur sangat lembut. Tak kalah dengan tahu kotak, kembang tahu juga bisa dimasak menjadi santapan yang lezat. Berikut beberapa resep kembang tahu yang merdeka.com lansir dari Brilio:
Resep Kembang Tahu yang Enak dan Lezat, Cocok untuk Menu Harian | merdeka.com - Merdeka.com
Read More
Tidak ada komentar:
Posting Komentar